Familienstützpunkt Süd

Brunch für Alleinerziehende und ihre Kinder

Zwei Mal im Jahr bietet der Familienstützpunkt Süd in Zusammenarbeit mit dem Verein füreinanderdaeinen Brunch für alleinerziehende Mütter und Väter an.

Willkommen sind Alleinerzeihende, ihre Unterstützer und natürlich ihre Kinder. Hier können Mamas und Papas, die sonst im Alltag Doppeltes leisten, einfach mal die Seele baumeln lassen und müssen sich um Nichts kümmern. Buffet und Kinderbetreuung übernehmen wir.

Der nächste  Brunch findet am 10.11.18 von 10:00-12:30 Uhr im im MGT in der Hochfeldstr. 52 in 86159 Augsburg

Teilnahme Kostenlos

Anmeldung erforderlich bis zum 07.11.19 um 12 Uhr über info(at)fuereinanderda.de oder m.berkenheide(at)augsburg-asb.de.

Koordination: Marthe Berkenheide (ASB), Christine Häußinger& Rudolf Zettel(füreinanderda)

Anmeldung unter:

Marthe Berkenheide